![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А почему у лесничих высоких уровней больше шансов пройти лес полностью?А у младших уровней практически невозможно.Предлагаю ограничить список нападающих NPC хотя бы до фокусника, или лвлNPC=лвлPC+4 для 9-17 лвлов.Если эта просьба глупа, обьясните почему.
|
|
|||
|
|||
![]() Потому что высокий доход этой профы предназначался изначально для тех, кому он действительно нужен, - для персов высоких левлов. Я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну думаю нельзя сказать, что меньшим лвлам он не нужен.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я поддержу персонажа
![]() ![]() ![]() ![]()
Мирный.. ![]() Последний раз редактировалось Маг Чести, 06.06.2010 в 23:04. |
|
|||
|
|||
![]() Формула для всех одинакова, если менять то для всех, невозможно технически
![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Против! Как было сказано выше эта профа для высоких уровней. Жнецом тоже можно не плохо зарабатывать, до 20 уровня вполне хватает, а там можите и в лес пробовать.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Если месяцами сидеть на поляне то можно норм заработать.... А так не сказал бы я что много можно заработать... И попрошу со мной не спорить .. ))
Мирный.. ![]() Последний раз редактировалось Маг Чести, 07.06.2010 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |