![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброе время суток, я хотел бы высказать своё скромное предложенние по поводу путей. Есть 4 вида Путей : Свет-Тьма,Порядок-Хаос. Также можно смешать пути которые НЕ протеворечат друг другу.Известно что если набрать нужное количество очков пути можно получить бонус, однако растояние между нужными очками очень велико.Допустим первая ступень 115 для получения бонуса так? Так.
Для второй нам потребуется 815 большой разнос не так-ли? А вот между 300 и 500 очками разницы нет!Почему? да потомучто во обоих случаях у вас первая ступень и бонус не меняется! Теперь я хочу предложить вам что каждое очко прибавляет например шанс к маг.концентрации,ОЧЕНЬ незначительный разумеется.Ну вот собсно моё предложение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нееее... а с вампиркой как? а с сокрушением зла? например.....
|
|||
|
|||
![]() Ничего не меняется! небольшой процент +
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а смысл тогда? кг/ам |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а смысл? закроют тему
|
|||
|
|||
![]() ну это ведь тема предложений? вот я и предлогаю)
|
|
|||
|
|||
![]() ап, ибо ответа нет)
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2ПР