![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() играю в хад давно, наравне с другом(персонаж Муханов), было 3 перса, которые в блоке(псж). решил сделать нового- Розов, через несколько дней друг попросил поиграть его персом, чтоб не пропали элики, пока он будет в больнице. когда его выписали его перс был в изгое, мой в блоке. он тогда решил не разбираться. а мне было не жалко- прокачал неправильно. сегодня решил сделать еще одного- рассказовец. не успел докачаться до 4, как снова блок! а у друга снова изгой! ребята, это уже не смешно! ничего не передавали, никаких приемуществ. мне обидно за него- из-за меня у него изгой. и я время тратил...
верните все на прежнее место, а именно, уберите у перса Муханов изгой, и моего перса рассказовец верните к жизни |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте.
Играя давно, желательно ознакомиться с законами Игры. Передача пароля персонажа недопустима. По последнему блоку... Жду сканы Ваших паспортов в персональных сообщениях на форуме или на inqvizitor-haddan@mail.ru (номер и серию документов закройте).
|
||||
|
||||
![]() Дело пересмотрено, обвинения сняты.
Закрыто.