![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции? | |||
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть |
![]() ![]() ![]() |
18 | 17.65% |
Компенсация нужна - вариант А |
![]() ![]() ![]() |
75 | 73.53% |
компенсация нужна - вариант Б |
![]() ![]() ![]() |
9 | 8.82% |
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81924
Предлагаю обсудить данную тему. Для этого запускаю голосовалку и интересно услышать Ваше развернутое мнение в теме. Считаю необходимым предусмотреть компенсацию за подобные проколы инквизиции: Вариант А) материальную: допустим 10 минут незаконной молчанки = n монет. аналогично с изгоем и каторгой. Далее - если на каторгу человека поместили незаконно, а у него в это время были активированы какие либо эли, или смс-услуги - данные затраты также должны быть возмещены. Вариант Б) будущее наказание будет уменьшено на то время, которое персонаж уже отработал(отмолчался). т.о. если персонаж попал на каторгу и выкопал 10 урана - то в будущем если он попадет за нарушение на каторгу его сумма урана будет уменьшена на 10.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 26.07.2010 в 11:31. |
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал за вариант "А", так как будущего наказания может и не быть, и не с чего будет просто отнимать, а неправомерное наказание отбыл.
Дополню, даже если и будет еще наказание, за которое отправили на каторгу, и если отнимут уран n-е количество, это потраченных денег не вернет и легче не станет. Тему поддерживаю.
Льстят тем, кого боятся. (с) Чехов А.П. Последний раз редактировалось Saip, 26.07.2010 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я тоже за вариант А, и пусть меня заклюют в клане)
игроки не виноваты в ошибках в системе наказаний, даже если причина - не совсем верно построена программа по вычислению/исчислению/проверке аккунтов. по поводу вычета 10 мин из следующей молчанки - на данный момент не возможно, так как идет фиксированное время (например 1 час, 2 часа), наказать на 1 час 50 минут просто технически не предусмотрено А вообще за компенсации - я "за" Последний раз редактировалось аленка, 26.07.2010 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]() Голосу за вариант А.
Реабилитация должна быть проведена сразу после признания ошибки, если таковая была допущена, и выдана компенсация, а не переносить ее на гипотетическое смягчение гипотетического же наказания в неизвестном будущем.
|
|||
|
|||
![]() я голосую за вариант А
|
|
|||
|
|||
![]() А
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я за вариант В:
Пусть оффициально на форме извиняются. В том же виде,как и в "Политике". Лично мне эти +/- 10 мн погоды не решат |
|
|||
|
|||
![]() однозначно вариант "А" ) Илья +1
|
|
||||
|
||||
![]() Считаю что данное изменение должно быть внесено в закон "Об Инквизиции" №ЗМ – 02/05 отдельной статьей, либо включив отдельным пунктом в статью 15 этого закона.
По компенсации, раз уж такой перевес в сторону варианта А, предложу: Молчание: 10 минут = 5мн*уровень персонажа. т.е компенсация для 1 уровня 5 мн в 10 минут или 50мн в час. для 60 лвл 300мн в 10 минут либо 1800мн в час. Изгой: 50мн в день*уровень персонажа. т.е от 50мн до 3000мн на 60-м лвл Каторга: 60мн за каждый незаконно присвоенный ресурс урана. Если накладывается каторга+изгой+молчанка, то компенсация идет за максимальный вид наказания. Т.е например. посадили вас на 30-м лвл на 3 дня в изгой+дали 20 урана. предпложим пока рассматривалась аппеляция вы отбыли весь срок наказания. получаем компенсация 1500 за изгой в день или 4500 за весь срок и 20*60=1200. таким образом компенсация составит максимальную сумму 4500.