![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю Что самые лучшие Инквизиторы - DAMA , Эллиона ,Moon Elf,аленка,MonteZ,Генерал Окс,Ewgenius,Texis и Тинка=))))Я Вас поддерживаю Инвизиторы! Так держать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лучшие инквизиторы - те с которыми не приходится иметь дел
![]() К чему это вообще? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Самый лучшие инквизиторы - это те, что были в Средние Века. Те добрые малые, что вырывали женщинам груди и сажали на кол всех без исключения)))
|
|
|||
|
|||
![]() А еще Сталин лично расстрелял миллиард человек. Вот оно как бывает!
|
|
||||
|
||||
![]() В 1481 году вступил в должность первый Великий Инквизитор Испании Томас Торквемада.
В 1498 году умер Торквемада. В его правление, по самой скромной оценке Х. А. Льоренте, «инквизиция… умертвила 8800 человек живьём в пламени костров». |
|
|||
|
|||
![]() Тююю. За 17 лет всего 8800? =\ Низачот.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага, лузеры
|
||||
|
||||
![]() Вот виды казни смертной (ясдело не все):
D Damnatio ad bestias P Poena cullei Б Баржа смерти Бросание к хищникам В Виселица Висельная петля Г Газваген Газовая камера Гаррота Гильотина Д Децимация (наказание) Дьявольский ветер Ж Железная дева З Замуровывание К Казнь слонами Килевание (наказание на флоте) Колесование Кровавый орёл Л Линчи О Обезглавливание П Плетёный человек Побиение камнями Повешение Повешение за ребро Погребение заживо Посажение на кол Р Распятие (казнь) Расстрел С Сварение в кипятке Смертельная инъекция Смертная казнь Сожжение Сожжение в срубе У Утопление Ф Фустуарий Ч Четвертование Ш Шотландская дева Э Электрический стул Эшафот Я Яма со змеями |
|
||||
|
||||
![]() Самые лучшие инквизиторы - мертвые инквизиторы.