![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброе утро. Кто мне может совет дать по поводу такой проблемы...
http://forum.haddan.ru/vbugs.php?do=view&vbug_id=2337 Я пробовал переустановить Java, Flash Payer 10, Mozilla, нифига не помогло. Пробовал Зайти с Клиента, Експлорера, ГуглXром, вбестолку! Заеманало уже!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Говорили же, не отображение вещей - проделки Антивиря или Файрвола
У самого такое с некоторыми вещами бывает, когда играю через браузер и файрвол включен. |
|
||||
|
||||
![]() у меня тож самое) да, надоедает...
самое интересное на ноуте стоит более старая версия клиента, так там все показывает, хз в чем траблы
|
|||
|
|||
![]() У меня такая проблема только из-за касперского. Его отключить и всё отображаться будет. но думаю лучше пусть не отображаются, чем без антивира сидеть
|
|
|||
|
|||
![]() вчера поимел такую же проблему с AdBlock'ом в мозилле. решается проблема занесением адреса "haddan.ru^" в список исключений. вероятно так же с любым фаерволом, режущим рекламу
|
||||
|
||||
![]() да, проблема от баннерорезок, поскольку картинки редких вещей лежат в папочке /adv/ что резальщикам рекламы не нравиться.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |