![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предупреждаем, что домен haddan.info не является официальным сайтом проекта и никак не связан с игрой Хаддан. Вводя логин и пароль на сайте вы сможете только потерять персонажа.
Будьте осторожны, избегайте подозрительных ссылок. При наличии сомнений, пользуйтесь сайтом www.haddan.ru или задайте вопрос на форуме проекта - forum.haddan.ru.
|
||||
|
||||
![]() Ув. DarkFlame , скажите пожалуйста, ПОЧИМУ темы такого типа, не только на мой взгляд , оч важные темы для всех игроков Хадда, Вы не пишите на Главной странице? а новости о новом образе и прочьем- поалуйста...любуйтесь на здоровье....
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вроде можно написать в куда_следует и они выпилят этот фишинговый сайт?
|
|
||||
|
||||
![]() только что потестили с приятелем, который практически не играет, на его персе, что будет если ввести НАСТОЯЩЕ данные
![]() ![]() вот такую шляпу высветило)
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |