![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сначала отступление - моя первая тема в этой ветке.... Ееее. xDD
К теме. Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, как "Ворон", "Сид и Ненси". В таком вот стиле. Кроме таких серьёзных, драматических лент, какие можете назвать комедии типа фильма "Haggard"? ЗЫ: знаю, что есть продолжения ворона, но не уверен, что они понравятся, всё-таки режиссёры другие и актёр... Первый очень зацепил - последующие вряд ли так смогут.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 18.07.2010 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() "Реквием по мечте" тематикой немного напоминает "СиН"
|
||||
|
||||
![]() Ну да, согласен. Продолжения других режиссеров часто ни о чем...
|
|
|||
|
|||
![]() Что... больше нету? О_О
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() А какой стиль у ворона и сида и ненси?
Могу назвать фильмы жанра "драма", если надо это. Какой стиль у этих фильмов? |
|
|||
|
|||
![]() Посоветуйте что-т по стилистике похожее на "Райское озеро".
Последний раз редактировалось -akon-, 21.07.2010 в 06:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да чуть ли не каждый второй фильм ужасов. Везде кто-то куда-то едет, там что-то случается, никто этого не ждал, почти всех убивают, выживает 1-2 человека, порой бывают отклонения от данной сюжетной линии