![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Воть...
Больна тобой ... Завуалированы чувства, Скупы движенья и слова... Cводить с ума - твое искусство. Ты - нераскрытая глава. Скользя по мне неторопливо, Прикосновеньем кожу жжешь... И снисходительно лениво, Мне о любви своей поешь. Ловлю я каждое мгновенье, Когда смогу с тобою быть. Все тело ноет от томленья... Как трудно мне тебя любить! Клеймишь губами мое тело, И взглядом охлаждаешь пыл. Когда я до небес взлетела, ... Тогда твой поцелуй остыл. Контрастный душ - твое оружье. Меня кидаешь в жар... в озноб... Ты это называешь дружбой, Губами трогая мой лоб. И ощутив температуру, И понимая чем больна, Даешь мне лучшую микстуру Из ночи… что тобой полна... Порою боль даёт нам силы, Немного больше, чем любовь, Терзая душу, словно вилы, Вскипеть заставит твою кровь. И исполосованные раны, Зудят от прошлого, вины, Стнрпев все игры и обманы, Попросят вновь испить любви. С тобою время провожу И радость бьётся в моём сердце, На красоту твою гляжу И так мне хочется пригреться В твоих ласковых руках, К волосам-шелкам прильнуться, Любовный блеск найдя в глазах Во взгляд твой нежный окунуться. Уж ночь, двенадцать на часах, Но нам конечно же не спится, Любовный блеск в твоих глазах, Мне как-нибудь потом приснится. Прекрасно нам сейчас вдвоём, Безумно я горю в желании, И в страсти мы к губам прильнём, Открыв души влюблённой тайны. В экстазе ночь мы проведём, И чувств пылающих забавы Нас поглотят. И ночью, днём, В любви всегда мы будем правы. Я помню лезвие, скользящее по линии руки, И бурые потоки, той кровавой реки, Льющиеся на пол бесконечным водопадом, И если ты одинок, жизнь становитс адом. Одиночество затянет, обволакивая шею, Если ты одинок, ты не справишься с нею, Она затянет петлю, обворачивая плечи, Тебе нечем дышать и ты теряешь дар речи. Одиночество съедает всегда изнутри, Тебя никто не услышит, ори не ори, В твоей жизни не будет счастливой звезды, Ты почти уже труп тебе всё до п***ы. И можно быть знаменитым, и будут все тбя знать, Но если нет никогокто бы мог тебя понять, Кому можно излить свою раненную душу... Ты хватаешься за нож, смысл жизни нарушив! |
|
|||
|
|||
![]() Респект, сЮпер, обАлдеть... Мне просто Мега понравилось... (с)Борн
|
|
|||
|
|||
![]() Офигенно нет слов это супер класс)))
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибки. Думаю скоро ещё напишу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Клас!Абалдецй стихи!Нет слов!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() первый стих шедеврально-гениален. ИМХО...
|