![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю кого что привлекло здесь, а меня лабиринты. Раньше было интересно, сначала бегал собирал ресы в них, потом в руинах обручи искать ходили. Сейчас особо смысла нет.
Может добавить дроп в городской лаб(В замке теней), типа консервантов, ресов которых мало, элей каких-то кроме боевых. То сейчас там даже эли бодрости не окупить с похода. И как-то сделать что бы хаи не смогли собирать там.(Знаю что есть Ссехш, но команда не у всех и не всегда есть). Так может еще кто задержится в Хаддане. И в руинах на 2-ом уровне что-то уже б не мешало сменить. То сейчас там беговая дорожка. Раньше хоть за обручами ходили. А сейчас ничего хорошего там почти не найти. Последний раз редактировалось DrBianko, 04.08.2010 в 01:18. |
|
|
|||
|
|||
|
Городской лаб это который в замке теней? Если он то было б хорошо что-то туда засунуть. Ибо сейчас туда только по квестам пару раз сходить, да до портала к ссехшу, к которому как я подозреваю станет меньше народу ходить в связи с уменьшением актуальности набалдашника тайн.
|
|
|
||||
|
||||
|
откройте северный лаб где ресы падали, не застал к сожалению этого) ботов туда злых
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не вернут такое, ресы там было хорошо собирать, уж больно он халявный был. Тот лаб был для уворотов, они там хорошо жили в боях, и я будучи уворотом 5 хадашек выносил за поход точно, не считая остальных ресов шахты, бодры+1, обручей. ХНБ больше не даст таких сладких лабов. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я всегда за такие смачные предложения)))
|
|||
|
|||
|
помню городской лаб с ресами и там было довольно таки занимательно бегать. сейчас же дроп огорчает очень(
|
|
|
||||
|
||||
|
если админы не введут такие ХНБ то онлайн удет 350... 300... 250.. OFF..
|
|
|
||||
|
||||
|
я За уже почти не выгодно ходить на сехща, тайн раньще очень окупался щяс уже не то, хожу ради опыта ну и может за поход +200-500мн буит когда как)
кароч я ЗА |
|
|
||||
|
||||
|
а когда лабиринт с ресами был еще в городе.... (да тогда вобще ничего кроме города правда небыло) эх.... сидишь в шахте, шмот надел, на центр шахты нажал - и уже в лабе)
|
||||
|
||||
|
за. последний раз в лабах была больше года назад. лич неинтересен, а остальное вообще неактуально... а вот когда был лабиринт с ресами было интересно в нем ходить, собирать что-либо)