![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=76431180 вот лог боя тут крит в редком шмоте + обрунка нау и броня +3 ифрит сливает бой магу 14 левела.я не пойму маги кричат нас урезали и тд)админы подняли им манну) админы подумали как теперь будут бить их персы криты танки уверы без редких пух?)теперь что мне надо брать 21 левел чтоб я смог увалить 14 левела мага?у которово более 400манны)я понимаю когда у тебя есть редкие пухи и ты крит ты как 2 пальца об асвальт можешь увалить мага.но как теперь бить магов с обычными пухами?)
|
|
|||
|
|||
![]() крит туповат..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за такой лог его посадить могут.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всмысле посадить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нечего зеркало винить, коли рожа крива.
Мафаня, ты такого мага и с редким оружием вряд ли убьешь, только если в первом раунде повезет.
|
||||
|
||||
![]() а что в нем ТАКОГО?)
|
|||
|
|||
![]() дак у меня же шмот хороши йи мне обидно что после изминения сливаю магу 14 левелу.а так все криты и выйгрывают что вероятность с редкими пухами увалить мага велика)
|
|
||||
|
||||
![]() Уже проверено, с плохим мозгом хороший шмот не спасает. Зачем было бить грифона-то, который даже не щитил мага? И зачем камикадзе? И чего я в толк не возьму: как изменения в энергетике влияют на кривизну рук?
|
|||
|
|||
![]() помнется видел лог, там стихийник в +2 сложил уверта как ватного в +4 фуле) все норм. и чего ныть то? перекачайся в мага и рули (если получится)
|
|
|||
|
|||
![]() ага да мне как то не хочется давать реал мани)админы видать нашли новую фишку как срубить бабло.но я не дам лучше псж.
дак это был не 1 бой как я сливаю магу.раньше как было маг юзал защитника а пото юзал закал. и раунда 2 собирал манну.а щас как им увеличели манну. он каждый раунд юзает магию и вызыват защитника.как вести тут бой:??? |