![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня было 100бодрости и вошол в лабиринт 10мин волазил по нему и 50 бодрости уже нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() это нормально
|
|||
|
|||
![]() 50бодрости за 10минут это нормально????
|
|
||||
|
||||
![]() Смотря как вы ходили по лабу. За переходы снимается бодрость и за бои
|
|
|||
|
|||
![]() на меня нападали на каждом переходе почти)
и чё за безпредел почему 50бодрости за 5часов востонавливается а теряестя за 10минут так можно и застрелится Последний раз редактировалось 0utcast, 11.08.2010 в 13:15. Причина: Объединено. Старайтесь писать одним сообщением |
|
||||
|
||||
![]() не 50, а 100 бодры... а чтобы быстрее восстанавливалась купи платину/изыск и ожку с регеном бодры... а для мгновенного восстановления эли бодрости +1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() бодра стоит 34 мн, если надо - найдешь)а платину, двойную ожку я купил на 5-6 уровне... вот и думай: как....
|
|||
|
|||
![]() ожерелье бодрости стоит 14000мн а двойное 30000
|
|
|||
|
|||
![]() а я в день максимум могу по 100мн зарабатовать
|