![]() |
|
|||
|
|||
![]() С какого уровня и в каком шмоте стихийнику реально одному убивать лича?
|
|
||||
|
||||
![]() Уровня с 30, и то не факт
|
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы услышать ответ поподробнее и с фактами)
|
|
||||
|
||||
![]() с 30 левела можно спокойно в редком
|
|
|||
|
|||
![]() Можно еще тактику и список необходимых заклов?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я на 32 стихийник - нереал... делай вывод ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Стихийники 30+ валят его, но упитые под завязку, со штурма раньше видел парочку по 1-му ходили часто , но ники стёрлись с памяти ... Тут от везения зависит много, думаю с 3-им путём маг контры контры можно и на 30-м лв ходить ...
P.S. Вот сходил по приколу http://haddan.ru/blog.php?id=76997073 , ступил с еликами маны и призыв ос в слоты не вставил, а так поидее реально, но оччень уж затратно ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на 30 уровне со змеем - не под завязку упиваться прийдется... завалишь... а стихийнику без фула мифа и чар там ловить нефиг... в лучшем случае упиться на 5к и чудом завалить - так лич не окупится даже ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() вот например
![]() ![]() ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=77001966 бой с личем Выпито всплеск, мак всплеск, кровь кнопы и боевые элики... но тут лич может убить если не повезет... шансы ну не 50 на 50 но гдето 60 на 40 не в пользу лича и у нее еще шмот не зарунен даж толком ![]() Последний раз редактировалось 0utcast, 22.08.2010 в 00:14. |