![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Обнаружился новый древний артефакт! Подробности об этом можно узнать, пройдя продолжение квеста о Потайной Комнате. Продолжить можно только предварительно пройдя начало.
Как обычно, у квеста несколько вариантов прохождения, есть подороже и побыстрее, есть поинтереснее и подольше. Об орфографических ошибках, если такие встретятся, сообщайте в этом топике. Исправим.
|
|||
|
|||
![]() Po mne tak pervaya chast kvest bila namnogo interesnee!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 16:10 Вездесущий: За освобождение от бремени Духа Жизни вы получаете: 2000 опыта
И всё конец чтоли ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это начало
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Мой соклан прошел квест.....
В сумме опыта получилось 2550..... Маловато будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я знаю, каким надо сделать следующий квест: подходишь к бармену и получаешь 10К опыта. Квест станет хитом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
10k malo, 200 v samyj raz ![]() a prodolzhenie kada but?? |
|
||||
|
||||
![]() я получил 2950 опыта