![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Крит 15 лвл
Смогу ли профать жнецом? Если купить фул расправы, коварства +1? железный амуль , тапор коварства +1 с тором и виву 9 уровня ![]() Если нет то смогу ли я одется для жнеца за 4к ![]() И что купить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() по идее сможешь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() в +1 с амулем и вивой думаю должен справляться, но приготовься что жуки-олени иногда выносить все-таки будут))
|
||||
|
||||
![]() Пояс травника бери, с 200 опыта сможешь надеть, этот опыт за пару часов наберешь; и зрилку х1 для начала, подзаработаешь х3 купишь.
ИМХО, пуху лучше +2 брать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЫЫ сохранена профа жнец с опытом 5800 =)) И пояс хранителя куплен будет =)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() зрилку можешь не брать она на дроп не влияет
а так пухи +2 бронь +1 и в перед с песней
|
|||
|
|||
![]() Все ясно
![]() Тему закрыть. |
|
||||
|
||||
![]() шмот +0, броню +1, пуху +1 и 15 виву) вьюгой всех раскидает)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Я на 17 с +2 АО, и фулом +1, 0 норм профал и без пита