![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() играю с клиента хотя и пробывала с других браузеров, когда смотрю инфу пероснажа всё нормально через 10 мин смотрю инфа таже через час и т.д. тоже самое он уже в астрале давно а инфа все таже самая висит как и была при первом просмотре
|
|
||||
|
||||
![]() тоже бывает такое. в этом случае надо просто обновить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Браузер кеширует информацию. Это не является его ошибкой. Просто нажми кнопку обновить)
|
||||
|
||||
![]() хех, это лечится так:
Панель Управления - Свойства Обозревателя - Общие - История просмотра - Параметры - поставить галочку на "Автоматически"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да клиент тут не при чем.
Сделай как я написал или попроси кого нить более сведущего. Клиент написан на базе ИЕ. Пуск - Панель Управления и дальше как я написал
|
|||
|
|||
![]() да это проблема,могли б сразу норм сделать)я тоже всегда обновляю)
|