![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести достижения за убийство рейс босов.Скажем за 10/25/50/100/250 убийств.
За ссеху урон(против NPC) +5/10/15/20/25 За раангу жизнь(постоянный эффект т.к раангу не окупаеться толком) +25/50/75/100/150 за лича споротивление магии(против NPC)+2/4/6/8/12% за аша сопротивление физ урону(против NPC) +2/4/6/8/12% за урху урон(против NPC) +2/4/6/8/12% за начальника охраны здоровье(тож постоянный эффект т.к нельзя зделать против NPC,но уже поменьше) +1/2/3/4/5% за генерала бездушных контра(против NPC)+1/2/3/4/5% за ученого бедушных маг.контра(против NPC) +1/2/3/4/5% Последний раз редактировалось 13 RUS, 27.09.2010 в 22:12. |
|
||||
|
||||
![]() идея хороша, но не дадут нам плюшек
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Такого не будет
![]() Хотя...как лишний бонус новичкам)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() мне нравицца. но плюшки жирноваты. что-нить незначительное бы мона было. хотя еси плюшки эти против ботов ток действовали, почему нет
|
|
|||
|
|||
![]() Неплохая мысль,но плюшки реально должны работать за такое только против ботов
|
|
|||
|
|||
![]() Щас поправим)
|
|
|||
|
|||
![]() за генерала бездушных контра(против NPC)+0/0/1/2/3%
за ученого бедушных маг.контра(против NPC) +0/0/1/2/3% Выделенное жирным шрифтом - почему нули? против нпс максимальные 5% не так-то много. Да и 100 и 250 убийств не так-то мало, поэтому можно сделать +4 и +5% конечными. В общем сдвинуть.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 27.09.2010 в 14:19. |
|
||||
|
||||
![]() знаю откуда содрано
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |