![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю бонусы победителям турнира включить через месяц, когда у всех кончится услуга "Неизнашиваемые вещи".
|
|
||||
|
||||
![]() Это было бы очень великодушно и справедливо со стороны Администрации
![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пусть сейчас и врубают.Просто надо знать когда акция,когда турнир..и не делать это совместно.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну а я чо, я ничё)) конечно согласен
![]() Есть еще вариант - завернуть бонус в элик, на который поставить неограниченный срок годности (можно и месяц), и раздать всем призы в таком виде. Когда надо будет- люди сами заюзают ![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отличная идея. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
надо оно то надо. Но раз уже админы напару с ТМ так сделали, пусть бонусы вешают игрокам тогда им надо. В данный момент смысла в них особого нет, а затраты на турнир были немалые. |
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю... все уже сказано выше
|
|||
|
|||
![]() Неограниченный срок не вариант.Должно быть ограничение вот на месяц к примеру срок годности. Я б тож конечно не отказался щас перенести.Но из-за турнира бонусы переносить как-то не совсем по моему.
|
|
||||
|
||||
![]() сейчас давайте
с экв качаться сложно? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: