![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как известно, многие маги ЧБ не особо довольны этими самими изменениями... я тоже, а недоволен вот почему - когда я просматривал новости, то видел одно, а после изменений оказалось совсем другое, а именно - обещали требования на мудрость для 6-го круга сделать 80, для 7-го 95... сейчас на деле - 6-ой круг - 85 и 100 соответственно... Так вот, для моего уровня да и для будущей раскачки до 30+ эти самые 5 статов очень нужны и просто жизненно необходимы... Я предлагаю - сделайте то, что вы обещали и так, как обещали, потому что расчитывали на одно, а тут такой облом...
В связи с этим (если переделывать не будете), дайте возможность 1 раз сменить руны по желанию, просто удалить старые (бесплатно) и зарунить новые (естесствено за свои деньги), потому как данный рабочий фул меня до изменений вполне устраивал в плане всего, теперь он меня так же устраивает, за исключением того, что руны теперь там бестолковые - я бы поменял их на энергетику... Собственно всё точка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Очередные слезы по типу:"А, вы нас обманули, вы не это обещали и вообще вы бяки!!"
А вот по смене рун по моему это правильно, пишите в вопросы админам...
|
|||
|
|||
![]() Собственно я не плачусь, но преблема остаётся проблемой и я предложил решение этой проблемы, а слёз нету...)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
семите не много статов с энергетики и проблема будет решена! ну и конечно замена рун, но это как я уже сказал к другому разделу...