![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я тут посмотрел кто носит вещи крови и увидел, что почти все воины.
Что бы магам тоже был смысл покупать вещи крови, добавте ману на кольца, сериги и амулеты. Так будет справедливей, по отношению к магам. Последний раз редактировалось Дремора, 18.09.2010 в 18:35. |
|
||||
|
||||
![]() Странно что воин за магов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не в мане дело.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Ну...маги тоже носят)) 2 места под руны-это хорошо))
Ну а вообще естественно за)
|
|||
|
|||
![]() Так мало магов с ювой крови не из-за того, что маны на них нет, а из-за того, что покупать у барыг - дорого и ещё самому капли хочется заработать. А самому магу заработать капли напряжно.
Но я, конечно, тоже непротив, ибо знаю простую истину: маны, как и патронов - много не бывает.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() интересно ты расуждаешь, а разве магу жизни не нужны, так же как и войну, а мана там нафиг не нужна. вставишь басейн маны, и всё.
|
|
||||
|
||||
![]() Я подумал, что вещи крови созданы как на война, так и на мага. На всех вещах маговских есть мана, так почему её не сделали и на вещах крови?
|
|
|||
|
|||
![]() Как маг я конечно за,но!
1.На вещах крови есть немало параметров нужных магу.Устойчивость к шоку/3я атака/маг.точность/пробой брони. 2. там 2 места под руны.Ставьте два дупа и норм. 3.После изменения энергетики маны у магов сейчас итак немало. ХНБ как говориться) |
|
||||
|
||||
![]() кольцо крови ,амуль и ожерел магу норм)))зачем ману?у меня например 4к ее без всплеска...дополнительные 100 меня не спасут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это пока... ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |