![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем: стер старую винду, поставил новую, поставил дрова, все настроил, что надо было, но проблема следающая: если вставить любой диск в дисковод, то не появляется меню установки и т.д., а открываются файлы, которые находятся на диске...
Очень неудобно рыться в этих папках и искать установочный файл... Подскажите, что не так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() обычно если не входить в диск сразу, а нажать на иконку в "Моем компьютере" то там можно найти автозапуск.
Который запускает диск автоматически как должен он сам запускаться
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Дело в том что я там был, однако, когда включаешь в автозапуске с помощью чего запускать сам диск, есть два варианта: проводник(он же только папки показывает как у меня сейчас к сожалению), второй же вариант вообще не в тему: вообще никак не открывать диски.
Что же делать? |
|
||||
|
||||
![]() хм..
нипарядак. А такая лажа со всеми дисками выходит? (как я понял) Наверное что-то недоустановили связанное с диском.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Да любые диски...что установочные на проги, что игровые
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы включить или отключить автозапуск
Откройте автозапуск, нажав кнопку Пуск и выбрав пункты Панель управления - Оборудование и звук - Автозапуск. Выполните одно из следующих действий. Чтобы включить автозапуск, установите флажок Использовать автозапуск для всех носителей и устройств. Чтобы отключить автозапуск, снимите флажок Использовать автозапуск для всех носителей и устройств. Нажмите кнопку Сохранить. Чтобы изменить параметры автозапуска Пы.Сы. Какая ОС установлена?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 14.11.2010 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]() ХР, если можно еще раз
![]() А то не нашел ![]() |