![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем доброго времени суток.
Сразу говорю, поиск юзал, но темы и ответы были разные, но что больше удручает, так это дата ответа. Собираюсь перекачиваться в уворота (решение окончательное и безповоротное, возвращаюсь к истокам перса, так сказать). Что имею: 24-й уровень, III ступень концентрации (до 4-й 2000 пути). Собственно, пара вопросов: 1. Естественно, перекачиваться буду на 2 кортика. Рентабельно ли бегать с ними в лесу (естественно, упрочнить). Или же выгоднее будет щит+кинж и раз в неделю брать элик на +10 мастерства одним оружием? 2. Даже если бегать с 2 кортами, то чем их зачарить? (исключительно для Леса, никакого кача). 3. Имеет ли смысл упрочнять что-либо кроме брони? (собираюсь дернуться в уверта, как только будет фул Неба). Заранее попрошу не писать ответы "оставайся в крите, криты рулят" и т.д. Каждый волен решать, что ему делать ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Если кортики редкие, то ничем не рунь, а просто чарь на шок и урон. Если собираешься только профать, то смени путь на хаос, поглощалку, съэкономишь много на вампирке, да и шмот не так быстро лететь будеть. И мое мнение, что пока сточишь весь редкий в лесу, будут деньги на простой миф. Ах, да, всплеск тоже могет понадобиться от развилки. А насчет упрочнения, все зависит от целей и задач в этом лесу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сам бегаю увертом, как раз 24 уровня.
Для нормальной профы на этом уровне хватит брони +2 со стремилкой, может редкую упрочненную после развилки или еще глубже надо будет одевать. Корты редкие зарунить кяхами, упрочнить обязательно. Кольца редкие. Ботинки +3, все остальное +2. После развилки одеваю китайские миф наручи и перчи, заруненные на кяхи, так как бронь у меня без стремилки. В принципе и +3 можно обойтись. Если собираешься чариться, то однозначно на уход, думаю 300 ухода хватит с головой. У меня 200. Питомец Виверна 15 лвл, но с единорогом круче.
|
||||
|
||||
![]() 1) Не пробовал, но почти на 100% уверен, что с кортами бегать - профать в минус. Одевай щит с кенжиком.
2) - 3) Если спрашивается про редкое, то штаны, сапоги и шлем. Остальное не нужно. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Тестировал сие деяние с поглощалкой критом (с алебардой) в лесу. Понимаю, что разница в 1 и 2-х ударах есть, но все же. Сейчас 7% прокают в поглоте оч. редко. С моей точки зрения, иногда не вариант. Тем более, что как бы то ни было странно, но на 3 ступени все равно у меня хаваются халявные 105 пути. Да, с поглощалкой вкусно, но не далее 4 ступени ![]() Цитата:
Я все прекрасно понимаю, что сейчас может быть и нормально в +2 бегать, но хотелось бы определенности. Через пару уровней пойдут Штурмы36. Вот с ними, как говорят криты - полная (_._). Ну, это, так сказать, не скоро, но все же. Шмот +2 сейчас оч. часто стоит дороже редкого. Редкая Небесная Броня ___5399 Небесная броня +2 _______6900 По сему вот даже не знаю. Хорошо, так сказать, скажу свой обзор будущего: Оружие - 2 кортика, упрочненных, с Ассасинами (ответка будет травить, если 2-3 моба, да и танков резать попроще будет). Шлем - редкий, возможно упрочненный (рациональность упрочнения потом рассчитаю ![]() Бронь - редкая, 100% упрочненная, со стремительностью Штаны - редкие, заруненные либо нодами (+2 ловк), либо ветераном Сапоги - редкие, заруненные либо нодами, либо ветераном Наручи - редкие, скорее всего ноды или нау (на +2 силы) Перчи - редкие, упрочненные (так как больше 2-й атаки и ухода), с ветераном Кольца - редкие, с нау (возможно ноды, если ловки в сумме будет меньше 125) Серьги - редкие, с нау (возможно ноды, если ловки в сумме будет меньше 125) Амуль - либо кожаный (на уход), либо медный (на пробой и мощность), либо железный (на урон и мощь). Вот рассудите, где ошибки ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Щлем в любом случае редкий, забыл написать, он дешевый, купил выбросил - не жалко, а так редкий шмот будет очень быстро сыпаться, ты даже не представляешь как быстро, поэтому желательно +2, щит с мечом мне не нравится тем, что танков убиваешь 3 года с ним, но вариант экономный. А про перспективу сказать не могу пока ничего, сам торчу на этом уровне, но профать комфортно, проходить можно весь лес без проблем.
Как по мне сейчас нет смысла все редкое одевать, не знаю даже окупится или нет, а корты надо упрочнять обязательно, без упрочнения рассыпятся за неделю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Поглащалка проходит до 7 раз за бой с танками...профаю в том в чём щас одет, броня +2 и штаны +2, 2 редких кольца + кольцо равновесия, гот/редкий шлем (не важно) гот перчи, ножи упрочнёные ничем не руненые, единорог, сапоги +3!! Вместо зрилки обруч защиты, всё убиваеться, всё быстро проходиться, ни в какой минус не ухожу, 4-5 банок бодры +1! в бою с магом(32) выхываю единорога, ну или когда хп меньше 50%, отхиливаюсь им в бою и иду дальше!
|