![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот играл я раньше,нарушал все статьи и перса блокнули...Я решил играть по законам,качался круто..19ый за три недели)Думаю стану наставником,буду нубов учить как быстро качаться,хад подниму и сам денежку честным путем заработаю,а фиг там было(.Заявка на Лицензию Наставника не пройдена;нарушение законов Хаддана
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надо себе образ замутить какогонить матерого уголовника)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() обоснуйте)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
типа невиноватый йа, работать хотел, чесна жить, а менты поганые... и т.д. и т.п. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ммм... Был когда наказан, рецидивно причем, за флуд, системки, или за рекламу вне трейд-чата? Вот за это тебе могли не дать лицензию... Спроси у инков, почему не прошел - должна же быть причина...
|
|
|||
|
|||
![]() у этого перса токо предупреждение вроде за случайный флуд в торговом канале)а у других персов было всЁ)))как написано гдето)лицензию наставника инквизиция может не дать из-за личного недоверия к персу)
И это не исповедь раньше я не хотел работать мне нравилось тупо обходить закон я получал адреналин(знаю звучит поидиотски) а сейчас хочу,но доверия нет) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нет...и не обязаны)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() А мне самому ведь лицензию еще получать... Подал заявку дня 3 назад... Посмотрим, что оно будет ![]() |