![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Немогу долеко проходить Лес .....шмот на мне +бронь выжи +2 с цитаделью
Мешают спокойно это делать Рекрут 24 лвла ....да и танки тоже не оч хотят умерать быстро... из питомцев есть рожка 15 и гриф 19 кого лучше с собой брать? мб что то из шмота поменять?перчатки хочу поменять на +2 с пожирателем Посоветуйте что делать =)
|
||||
|
||||
![]() качайся до 21 бери редкий молот
|
||||
|
||||
![]() ну я хотел бы как то на нг пойти качаться а щяс что смогу напрофать для кача на нг....
|
|||
|
|||
![]() я бы посоветовал виву... как минимум 19 лвл, далее, такн от танка быстро никогда не умрет... ибо танки не ДД, едем дальше... бронь выжи с цитаделью - фууууууууууууууу.... возьми что-нить нормальное и смени пуху))
|
|
||||
|
||||
![]() сменить пуху??? ток не говори что брать лучше БВ ....и чем те цитадель не понравилась?
|
||||
|
||||
![]() всё больше не каких идей нет чтоль?=)
|
|||
|
|||
![]() да мог бы ща докачатся до 21 лвл...было бы намного легче с редкой пухой ходить.
по поводу шмота ничего сказать не могу т.к я маг а не танк=) я думаю гриф подошел бы для леса,я профал норма было,только я думаю ,что для леса 19 гриф будет очень жирно купи 15 =)))если мн. позволяют=) |
|
||||
|
||||
![]() да у меня то уже есть 19 лвл ....думаю ещё попробывать виву но это будет не скоро =)) т.к. терь уже денег нет =))
|
||||
|
||||
![]() 22:48 Вездесущий: Животные смогли отбить у вас своих собратьев
хотел узнать что эт за фраза =)) при нападении на табун =))
|
||||
|
||||
![]() это тебе не поляна где профаю в шмоте +0,+1, одевай пару редких шмоток и будет тебе счастье
![]() |