![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, я думаю, выражу общее мнение тех, кто играет через IE или клиент. Вы наверно знаете о так называемом Google Chrome Frame - плагине для IE, который "вживляет в него" движёк Google Chrom'a (WebKit). IE начинает работать быстрее, значительно, думаю, что и клиент тоже будет, т.к. в основе его IE всё равно. Есть только одна проблема, для того чтобы сайт начал обрабатываться этим плагином в странице должен быть всего 1 новый тэг ...
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="chrome=1"> причём, его достаточно добавить всего в одну страницу, ну главный фрейм, скажем. пожалуйста, добавьте этот тег в страницы хаддана, вам работы на 2 мин, всем пользователям IE огромная польза! Спасибо!
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 21.11.2010 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]() ты прям хакер)))) светлая голова)))я за
|
||||
|
||||
![]() в инете куча статей об этом
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А намного быстрее будет работать?)
|
||||
|
||||
![]() Помню, года три назад я предлагал как сделать, чтобы шпилять в хадд под Оперой и тогда все говорили какой классный браузер maxthon. На что я отвечал, что это тот же унылый ІЕ (ядро эксплоровское) только с функциональными надстройками. Но вот вышла версия maxthon 3.0 и в нем продумана такая фишка – два ядра – ВэбКит (юзают гугловский хром и яблочный сафари) и Трайдэнт (эксплоровское ядро). Браузер сам выбирает какое ядро юзать для ускорения быстродействия. Советую попробовать.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в ИЕ тормозит больше всего в контексте хаддана именно Java, а в хроме как раз поддержка её и улучшена во много раз, так что думаю, существенно + рекомендую создать в памяти виртуальный диск, метров на 250-500 и переместить временные файлы IE на него, т.е. весь его кеш чтоб из памяти работал на прямую, разница будет ОЧЕНЬ существенна)