![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. __Godrick_ http://haddan.ru/user.php?id=816557
2.DAMA подвергла персонажа __Godrick_ заклинанию Изгнание (месяц).. Причина: мультоводство (_GHym_, MuJIuIIu3DRi4ko, _Werwolf_) ст.43 НТХ, фин прокачка ст.36 НТХ. ================================================== MonteZ подверг персонажа __Godrick_ заклинанию Изгнание (3 месяца).. Причина: мультоводство (Слава_Украине) ст. 43 НТХ, рецидив. Изгнание (до 15.02.011 11:36) 3.Это все персы заблокированные админами моего младшего брата!Если неверите могу предьявить доказательства ввиде фото моего паспорта и Свидетельство о рождении малого!Понимаете у нас стоит маршрутизатор который соответсвенно дает на 2 компа сеть!И айпи совпадает по первым цифрам!Да и прошу заметить динамический IP!Так как у меня 3 инкорны мой малой начал создавать персов потому что появилось желание сыграть!И тут он создает....играет....и я получаю через пару часов каторгу!и так несколько персов!Прошу разобраться и выдвинуть приговор!! P.S.Прошу админа пересматривающего дело написать ниже свой скайп или аську дабы выслать для потверждения фото!Либо залью на файлообменник с паролем!Как удобно так и скажите!1! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Наказание правомерно. Не стоит обманывать Инквизицию.
![]() Закрыто |