![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() смоги ли с подарочным элем халявы +обручем защиты+подшлемником из чешуи дракона +1 быть без износа?50%+47%+3%=100%
|
|
|||
|
|||
![]() У подшлемника антиизнос распростроняется только на него (сам подшлемник)
|
|
|||
|
|||
![]() У подшлема ведь одна устойчивость к износу курсивом ,а вторая нет...я так понимаю если без курсива, то распространяется на все вещи
Я где-то видел, что писали о том что например на елки эль халявы не действует Последний раз редактировалось -warfayer-, 04.12.2010 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() ух да вы прям супермены. как вы оденете обруч и подшлем не подскажите?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на НГ еще не такое можно учудить
![]() А вообще не оденется конечно же. Но добиться полного неизноса реально, это лаб+эль+обруч стойки=110%. Можно даже в маоли, но это защита+эль халявы+эль снеговик был вроде в том году, 7% неизноса давал на 5 дней, типа листика по акции осень. Название эля и его свойства могу спутать, но суть верная, неизнос набирался даже в маоли с небольшим запасом. |
|
|||
|
|||
![]() Кто сказал что на ёлки не будет устойчивость к износу +100????
|
|
||||
|
||||
![]() ой точно)неподумал что неоденеться)
пока незакрыли,сколько примерно стоили в прошлом году обруч защиты и "снеговик" Последний раз редактировалось мелхиор, 05.12.2010 в 11:10. |
|
|||
|
|||
![]() Снеговик - от 2к.
Но это смотря в какое время.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() а обруч защиты или стойки стоил скока?
|
|
||||
|
||||
![]() защита - 3-5к.... я тогда с ссехша за 5 походов 20к набил)