![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ewgenius подверг персонажа Kobrados 2 заклинанию Изгнание (месяц)..
Причина: фин.прокачка от _-Angel-_ ст.36 НТХ. Ewgenius подверг персонажа Kobrados 2 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 300 урановой руды. Причина: фин.прокачка от _-Angel-_ ст.36 НТХ. Как может быть фин прокачка от персонажа с которым у меня общая ячейка? 24.10.010 01:35 _-Angel-_ Продажа Kobrados 2 Передача предмета "Руны Фук" в количестве 1 шт. в магазин "Хранилище №1008996" (1008996). S/N:145214437
|
|||
|
|||
|
Что такое фин прокачка?
Цитата:
У вас получается От _-Angel-_ к затем вы продаете их в магазины и деньги оставляете себе, берете еще денег из ячейки, покупаете вещи, кладете в ячейку, а эти вещи потом берет другой персонаж, у которого так же есть ключ от вашей ячейки. Ник могу сообщить в приват, хотя, вы его и так, наверное, знаете Вывод - односторонняя передача присутствует 100% Персонаж _-Angel-_ не имеет никакой выгоды при ваших передачах. Потому наказание правомерно Последний раз редактировалось аленка, 20.12.2010 в 16:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Во первых ангел 15 уровень а не 9...с 10 уже передачи не ограничены,во вторых деньги есть в ячейке и как по мне без разнице деньги за его ресурс или мой!!Факт в том что он может пойти в город взять и потратить их
В ячейке №1008996: 6723 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн
|
|||
|
|||
|
по поводу ЛВЛ - как зайдет на форум, так его лвл верным и поставится
по поводу " Факт в том что он может пойти в город взять и потратить" За последние 2 мес персонаж ни разу не взял и не потратил из вашей ОБЩЕЙ ячейки ни одной монеты. Ячейку только пополняет. И даже вот так На счет положено 1986 мн. персонажем _-Angel-_. Причина: подарок если учесть ВСЕ передачи персонажа на вашу ячейку, то получится более 300 урана, в этом я вас уверяю. |
|
|
|||
|
|||
|
Наказание правомерно.
Закрыто |