![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() интересует такой вот вопрос : Смогу ли я апнуться с 21 по 29, в шмоте крита +3? (серги, кольца редкие)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 еслки тебе в помощь, норм зарун, плески и прочье ерунда- думаю норм....но шмот немного бы усильть послтарайся...пояс перрчи и наручи не очень дорогие...это точняк нужно....и зарун конечно
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() зарун только Птеродактилем? и что в бронь поставить-ярость ада?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Могут
|
|
|||
|
|||
![]() оборуч стойки(25%) если защиту(47%) достанешь вообще шик)+элик великой халявы(50%),а если еще снеговик(7%) достанешь то вообще вышак(100%) и сможешь без износа качатся и шмот точно доживет до 29ого)
|
|
|||
|
|||
![]() в лабе износ 33%)))
а что с зарунокй? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() до 30 сможешь)
пуху +4 сорри, щас это не актуально, редкую хватай, алю желательно, ну можно и секиры
ВЫ АРЕСТОВАНЫ Последний раз редактировалось Копатыч, 18.12.2010 в 01:37. |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы уж не создавать новою тему. А мне можно 30 взять?
Шмот: Броня охоты +3(страж), штаны охоты(птерыч), ботинки и шлем охоты +3(птерычи), наручи, перчи, пояс редкие(даро нау), 2 редких секиры(ярость ада), 2 кольца охоты(в 1 даро, в другом нау), кольцо паука, крепкий амулет(даро), и редкие серьги(даро). Все редкое буду укреплять)