![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мы договорились что он мне продаст посох ученика с тором я ему переслал 300мн,а получил простой посох терь он пишет что не отдаст
Вот разговор: 16:08 uv uv => *GriiNStaR* отдай 16:10 uv uv => *GriiNStaR* ладно я инком жаловаться буду ∇ 16:11 GriiNStaR => *uv uv* не жалуйся не жалуйся я всё отдам ∇ 16:11 GriiNStaR => *uv uv* хахахахаххаха ∇ 16:11 GriiNStaR => *uv uv* иди жалуйся тормоз 16:11 uv uv => *GriiNStaR* давай я тут 3года не думай что я ничё не знаю 16:12 uv uv => *GriiNStaR* отдай ∇ 16:12 GriiNStaR => *uv uv* 3 года и такой тупой ппц 16:13 uv uv => *GriiNStaR* нет я серьёзно ты сказал с тором всё базара 16:13 uv uv => *GriiNStaR* а чё такую фигню крутить ∇ 16:13 GriiNStaR => *uv uv* я те ща тор вставлю ∇ 16:13 GriiNStaR => *uv uv* в жопу те вставлю! 16:14 uv uv => *GriiNStaR* ты мне бабло отдашь или нет ∇ 16:14 GriiNStaR => *uv uv* нет Прошу инквизиторы помогите пожайлуста ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу отдайте мне мои 300мн
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Возвращено. Закрыто.
|