![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() невозможно качаться , может попросить всем бонусов в игре дольше по времени или по кол-ву? ато реально кач в разы сложнее стал , да и нервов ежсть много уходит на этих лагах...
даш денежку, а ? ![]() Последний раз редактировалось RussianManiac, 02.01.2011 в 22:57. |
|
|||
|
|||
![]() Хахах))) а подпись у тебя действительно подходящая)
|
|
||||
|
||||
![]() Аналогично, тока почувствовал это на АК.
|
|||
|
|||
![]() даёшь халяву на весь месяц
![]() а то с этими лагами то и на то выходит, что без элей и без лагов, что с элями и лагами))) Последний раз редактировалось моби дик, 02.01.2011 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю, +1) Все стоит, магазины вообще не открываются(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Посещаемость общего форума вырастет в разы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() что за бред?! будет халява месяц, все будут качаться месяц, лаги будут месяц, да ну их в *ВЦ*, скорее бы отрубили халяву чтобы все в норму пришло
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 04.01.2011 в 01:37. |
|
||||
|
||||
![]() класс, в целях экономии ресурсов, надо понимать, отключили все АПИ игровые, теперь не работает ни один поиск по магазим и т.п. и как теперь играть вообще????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |