![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, эти варианты стали финалистами конкурса талисманов.
![]() Кому бы вы отдали первое место?
|
||||
|
||||
![]() мне вот третий слева нравится
|
||||
|
||||
![]() мне второй слева)
немного четвертый оттуда же)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Дельфин (самый правый)
|
|
||||
|
||||
![]() Киса, птичка и дельфин
![]() ![]() а выбрать из них кто 1 оч сложно))
|
|||
|
|||
![]() ну всех по порядку...начиная слева..))
1)банально 2)глаз не видно ![]() 3)слишком серьезный..надо бы повеселей) 4)слишком большой... 5)слишком маленький,незаметный,невыразительный) 6)ног,рук нету.. 7)вобще не могу понять кто это ![]() 8)тоже не могу понять..то ли бэтмэн какой то...толи снегурка ![]() 9)несерьезно 10)снеговик...банально 11)дельфинчик) веселый,позитивный,спортивный) уже на лыжи встал) короче я за дельфина ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() похоже на чудо бытовой техники) этакий суперкомбаин у основания которого утюг стоит (ахаха только что камень рассмотрел)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() по мне так только дельфин тянет)остальные слишком некрасочные чтоли...не вяжутся вообщем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У него просто грамотный пиар. Только его я видел в упоминании как-то ооочень давно. Других не было)
|
|||
|
|||
![]() утюг утюг...
![]() ![]() |