![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, моего персонажа(http://haddan.ru/user.php?id=827528) заблокировали за мультоводство, хотя мультов не имею...
Играл в эту игру лет пять назад, персонажи Blood_nik и Безумный_хакер - мои старые персонажи...Пароли и ящики, на которые они зарегистрированны не помню, за 5 лет забыл уже) |
|
|||
|
|||
![]() Для восстановления пароля можно написать заявление в ветке форуме "работа с персонажами"
Без блокировки ранеесозданных персонажей новых создавать нельзя. Все персонажи позднесозданные, которые не "привязаны" к ранеесозданным персонажам (инкорнации) считаются мультами и блокируются Пренадлежность к персонажу признается не только одинаковый ай пи адрес, на который вы ссылаетесь, но и другие факторы. |
|
|||
|
|||
![]() получается этим персонажем я вообще не смогу больше играть? или надо тех заблочить, и этим играть)
|
|
|||
|
|||
![]() Сначала заблокировать ранеесозданных. Или создавать персонажа - инкорнацию старому. При регистрации ставить галочку, что у вас уже есть персонаж и прописать его ник. Эта регистрация будет законна
|