Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2006, 17:43
Анти Дрын  
По умолчанию Что теперь из-за Айс Крузера страдать?

Зачем вы понизили магический урон? У меня тоже есть свои права я стал магом только из-за урона с которым можно было нормально качаться... А теперь я немогу никого вынести меня убивают вообще быстро... Вы понизили урон из-за Айса который был весь в +2! Вы тоже должны понимать что вы не только ослабили его но и всех нас! Почему бы вам просто не поднять цены на комплект в 3 раза! Нет... вы конечно же сделаете плохо остальным..... Спасибо вам!!!

Последний раз редактировалось Анти Дрын, 11.10.2006 в 17:46.
Старый 11.10.2006, 17:47
AxeL LXT  

А ты чё халявы хотел?? Извени но всетаки войны против магов с таким уроном выстоять немогут. Ввели баланс если ты ему нерад значь халявшик
Старый 11.10.2006, 17:49
Анти Дрын  

Прошу вас выделить мне эль метаморфозы и я уйду из магов... Все уходят! И зачем вообще вся эта суета с магами нужна была..... Столько денег на свитки убил и все зря теперь любой убить может!....
Старый 11.10.2006, 17:52
Анти Дрын  

Цитата:
Сообщение от AxeL LXT
А ты чё халявы хотел?? Извени но всетаки войны против магов с таким уроном выстоять немогут. Ввели баланс если ты ему нерад значь халявшик
Какой халявщик!!! Я столько денег зза этот комплект и за магию отдал что не какой халявы тут нет!
Старый 11.10.2006, 17:56
AxeL LXT  

Цитата:
Сообщение от Анти Дрын
Какой халявщик!!! Я столько денег зза этот комплект и за магию отдал что не какой халявы тут нет!
Вообщет как я помню маги служат в основном для поддержки в бою а не для одиночных походов) Так что успокойся)
Старый 11.10.2006, 17:57
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от Анти Дрын

Сколько? Я например 77500 мн выложил за свой комплект, и чтоб меня валил ты который потратил отсилы 5-10к .. так ты хотел чтоль?
Старый 11.10.2006, 18:08
Анти Дрын  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
Сколько? Я например 77500 мн выложил за свой комплект, и чтоб меня валил ты который потратил отсилы 5-10к .. так ты хотел чтоль?
Ты не сравнимай себя со мной! Тебя бы я так и так не свалил! И для этого была убрана защита у мага и жизней меньше!
Старый 11.10.2006, 18:11
Анти Дрын  

Цитата:
Сообщение от AxeL LXT
Вообщет как я помню маги служат в основном для поддержки в бою а не для одиночных походов) Так что успокойся)
Я боевой маг! А для поддержки есть маги которые качают мудрость!
Старый 11.10.2006, 18:19
мудрый не в сети
Послушник

мудрый Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Анти Дрын
Прошу вас выделить мне эль метаморфозы и я уйду из магов... Все уходят! И зачем вообще вся эта суета с магами нужна была..... Столько денег на свитки убил и все зря теперь любой убить может!....
Вот ты жалуешься на Айса а сам хочешь поступить точно так же-перекачатся в тот класс который доминирует в игре на данный момент с классом своего персонажа надо определятся при регистрации в игре а не прыгать туда-сюда,как магов чуть ослабили так сразу слюни и сопли на форуме, не надо паниковать и всё наладится) а "прыгункам" ихние перекачки думаю аукнутся ещё не раз)
Старый 11.10.2006, 18:24
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от мудрый
Вот ты жалуешься на Айса а сам хочешь поступить точно так же-перекачатся в тот класс который доминирует в игре на данный момент с классом своего персонажа надо определятся при регистрации в игре а не прыгать туда-сюда,как магов чуть ослабили так сразу слюни и сопли на форуме, не надо паниковать и всё наладится) а "прыгункам" ихние перекачки думаю аукнутся ещё не раз)

респект ... я с начала игры уворот им и останусь
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск