![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зачем вы понизили магический урон? У меня тоже есть свои права я стал магом только из-за урона с которым можно было нормально качаться... А теперь я немогу никого вынести меня убивают вообще быстро... Вы понизили урон из-за Айса который был весь в +2! Вы тоже должны понимать что вы не только ослабили его но и всех нас! Почему бы вам просто не поднять цены на комплект в 3 раза! Нет... вы конечно же сделаете плохо остальным..... Спасибо вам!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Анти Дрын, 11.10.2006 в 17:46. |
|
|||
|
|||
![]() А ты чё халявы хотел?? Извени но всетаки войны против магов с таким уроном выстоять немогут. Ввели баланс если ты ему нерад значь халявшик
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу вас выделить мне эль метаморфозы и я уйду из магов... Все уходят! И зачем вообще вся эта суета с магами нужна была..... Столько денег на свитки убил и все зря теперь любой убить может!....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сколько? Я например 77500 мн выложил за свой комплект, и чтоб меня валил ты который потратил отсилы 5-10к .. так ты хотел чтоль? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|