![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства.
Вы отлучены от Хаддана по причине: мульт (Water Magic) ст.43 НТХ.. Ребят Я не мульт Ошибочка какаято. Играю от дяди он меня пригласил. Пока он в больничке играю от него надо смотреть за домом. Пожалуйста свяжитесь со мной или в мыло или скайпе все обсудим што за ошибочка такая. Заранее благодарен!! С уважением Леголас |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, вышлите сканированные паспортные данные ваши и дяди на: inqvizitor-haddan@mail.ru
Место выдачи, кем выдан, номер, серию замажьте в Paint`e.
|
|||
|
|||
![]() А можно в скайпе передать там проще все это сделать и обсудить. Жду ответа до вечера потом отправляю на мыло
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В течении дня Вышлю копии
|
|
|||
|
|||
![]() Блин как мне достать ксерокопию дяди он в клинике лежит свяжитесь плиз в скайпе пожалуйсат
![]() |
|
|||
|
|||
![]() На рассмотрении.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.03.2011 в 02:56. |