![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите есть ли смысл сейчас мне надевать на стихийника нефритовый щит + 4 со стражем ?.Будет ли ловкость давать мне уход ?)
|
|
||||
|
||||
![]() Уход будет давать, только смысла от этого не будет. Лучше вкачай энергетику, будет много маны и второй атаки
|
|
|||
|
|||
![]() А если в щит из коры Х2 или в щит стихии + 3 вогнать стража тоже тупо будет?(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() А что нужно тогда на мой лвл сделать чтоб маг был просто читерский ? )))
|
|
||||
|
||||
![]() кольцо бликов + равновесия, шмот +3/+4 с оч редкими рунами )
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Купи себе стихию +2, в посох тора, зарунься долгожителями или статами на инт\энергетику, крепкий амуль возьми.
но вообще магом долго качаться... и нудно.
|
||||
|
||||
![]() емана...не несите бреда)))) какой равновес на 12 лвл?))
Зачем тебе читер на 12 лвл?) купи заклы, походи на АК, поймешь какие школы нравятся, я так понимаю есть мн, значит можешь тестить разные варианты) |
|
|||
|
|||
![]() Короче понял В бронь + 2 вставлю джина в остальные шмотки + 2 + 3 вставлю призывающего
![]() |
|
||||
|
||||
![]() в броню тоже призывающего ставь
![]() Или еще дешевле купи опаловый амуль, а в броню вставь цитадель. Деньги лучше тратить на развилку и на шмот после 21 лвла.
Я В ОТАКЭ Последний раз редактировалось Dope., 27.03.2011 в 20:13. |