![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Народ расскажите вообщем про него. При каком шмоте его можно убить ,какой дроп ,как на него наподать. В общем напишите подробности...
|
|
|||
|
|||
![]() давно на него не ходил... пишу что помню.
Дроп с него: Эль крови кнопы, ресы леса, консерванты, части амулей, чертежи амулей, руны, очредко редкий шмот. Нападать на него - прийти в "детский" старый лес ( выше южной алхимки) потом все время налево |
|
||||
|
||||
![]() "в порядке очереди"
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() В редкой одежду его завалить можно? И как понять "по очереди" я не понял. эли кнопы ,их сколько может выпасть за 1ин раз7
|
|
||||
|
||||
![]() ты его не осилишь сейчас,он по 500 без шока бьет,на него уворотом выгоднее всего ходить
|
|
||||
|
||||
![]() К Кнопе очередь всегда, бить его может только 1 человек в одно время, все кто зайдут в бой не в защиту - зайдут 3-й, 4-й, 5-й... N-й стороной, а это чревато.
Что до тебя, то если тот фул, что сейчас на тебе это твой основной, то шансов практически нет.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из редкого только штанов и ботинок нету. Аля уже редкая. Под всплеском там не смогу осилить7 |
|
||||
|
||||
![]() нет
|
||||
|
||||
![]() а как природникам на кнопу?есть смысл пробовать?
|
|
|||
|
|||
![]() Природой смысл есть только 30+ когда змей и ангел появляется
![]()