![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=37
Покупка или продажа любого игрового имущества (вещи, игровая валюта), имеющего отношение к Хаддану, а равно и оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги, если хотя бы одна из сторон сделки в момент ее совершения не является официальным дилером Хаддана - является операциями на черном рынке. А с каких пор ПРЕДЛОЖЕНИЕ является операцией покупки\продажи?? ![]() Уважаемая инквизиция (хотя после таких дел, далеко не многими уважаемая) предъявите общественности ФАКТ покупки или продажи! (перевод банковский, передача денег (фотография), перевод денег на любые виды кошельков (Яндекс, WebMoney и тд)).
|
|||
|
|||
![]() Либо серьезное намерение покупки-продажи персонажа,есть ли у вас еще какие-то доказательства кроме фразы в чате Хаддана?
|
|
||||
|
||||
![]() Ту Тексис: Вы привели жизненный пример с гранатой и милицией (только где вы милицию нашли в России сейчас?
![]() Иду с друзьями по улице и в слух говорю *продам кокаин и гашиш* , судя по вашим словам, за мной моментально должен выезжать наряд и арестовывать меня, предъявлять обвинение по всем известным статьям. Даже в случае реализации такого примера, мне ПРЕДЪЯВИЛИ бы обвинение, а не сразу в тюрьму посадили пожизненно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() To Texis: скажите а после моей фразы в торговый : "продам персонажа Texis", Вы сами себя заблочите?
формально объект продажи есть, продавец тоже, обоих туда в блок. при положительном ответе иду создавать мульта. |
|
||||
|
||||
![]() Ну почему все так серьезно к игре относятся? Почему? Почему? Да есть правила, но не должно быть все так серьезно. Почему надо поступать пусть по закону, но не включая мозг. Мы играем для удовольствия и шутки это часть общения в том же чате.
|
|
||||
|
||||
![]() а таким инкам как Texis и Maximus_Valme место в доме с желтыми стенами...
Верните мне собутыльника и Лерку!
|
||||
|
||||
![]() СПЭЙС применил способность Призыв питомца. перс (СПЭЙС) присоединяется к бою на стороне СПЭЙС.
http://haddan.ru/blog.php?id=89635340 а что, мне нельзя продать своего перса уже?... Единорог Inpc [9] перс Выставлен на продажу Цена: 99 мн правда продаю....гляньте на рынке зверей
|
|||
|
|||
![]() 18:27 Maximus_Valme -> *trade* продам персонажа, обращаться в приват
ну не ппц ли??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |