![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем известно что прилавки магазинов ломятся от "музейных экспонатов" в виде кусков эпика. Можно было бы реализовать разлом их на заклепки? Сделать оптимальное соотношение. Это бы разгрузило магазины, и сделало ценным любой дроп с бездухов
|
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю, дроп только и делает, что печалит.
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошая мысль)
|
|
||||
|
||||
![]() отличная идея
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1. Хорошая идея
|
|
||||
|
||||
![]() Идя суперская, я всеми руками за. Только проблема в том, что админы говорили, что ничего не будут делать ни с редкими вещами, ни с мифом, ни с эпиком (в плане разделения их на какие-либо ресурсы), но если им постепенно капать и капать (
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() +100500 ... гомношмот с гомнокусками ф топку на заклепки
|
|
|||
|
|||
![]() Заклепка из амуниции противника как бы не подразумевает ее добычу из какой-либо другой вещи, хоть редьки хоть эпика, поэтому по теме жирный минус.
Так же не перестают удивлять персонажи, спрятавшиеся от активных боевых действий, но регулярно говорящих о том что им репутации не хватает. Пока одни ходят на АК, участвуют в боях с экв, тратят деньги на упивки и при этом частенько остаются без заклепки, другие будут продолжать заниматься мободрочем и получать репутацию? Бредово. И не надо тут писать про рынок. Хотите его разгрузить - предложите распад кусков на эссенцию например. Не надо говорить что эссенция сильно не нужна, как минимум на зачарования она всегда пригодится.
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 01.05.2011 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |