![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Народ у меня есть небольшая просьба по Поводу Москвы и Питера!Помогите снять квартиру в Москве или Питере! Ну и найти нормальную высоко оплачиваемую работу чтоб можно было жить нормально! Я по специальности Монтажник Систем вентиляции
![]()
|
||||
|
||||
![]() rabota.ru и газета "ВакансиЯ" к твоим услугам
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Не знаю как по монтажникам, но по моей специальности работа.ру - помойка. Лучший сайт - hh.ru
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Народ подскажите сайт где квартиру можно снять так чтоб было из чего выбирать
Есть только Я! Все остальные лишь миф" Плод моего воображения"! Последний раз редактировалось Корсар, 29.05.2011 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки. Ответы прошу оставлять только по теме.
|
|
||||
|
||||
![]() в принципе все "Сдать/Снять" на прямую Частник-покупатель не получиться по большому счету, везде Агенства недвижимости, а там 3 цены(1 месец,Агенские,залог)
|
||||
|
||||
![]() Если надумаешь тормознуться в москве лучше бери комнату, ну если семьей переезжаешь или все равно хочешь быть один, то квартиру в бл. подмосковье. По поводу агентства - сначала смотришь их варианты, затем, тот который больше всего приглянулся - выходишь на хозяина/ку и предлагаешь заключить договор на прямую без участия агентства и им дешевле и тебе, у меня так большинство друзей квартиры снимает. Насчет работы .. хз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.realto.ru/base/rent_flat/ насчет района я тебе не подскажу... тут я не смогу быть отбъективной, да и от места найденной работы зависит.. 15-20 ...мб и дешевле найдешь, но в этом случае надо смотреть карту, т.к. добираться возможно будет дольше.
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 31.05.2011 в 22:07. |