![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Долгое время отсутствовал в игре. Теперь вернулся и пришлось поменять ячейку-пароль от старой был утрачен. На ту ячейку был оформлен магазин. Он и сейчас функционирует (открывается когда я в онлайне и указывает меня в владельцах), но я захожу в него только как покупатель. Могу ли я как нибудь вернуть этот магазин себе?
Название магазина: Армада № новой ячейки: 1019012 |
|
|||
|
|||
![]() Заходите в банк, под окошком для ввода пароля нажимаете "Восстановить пароль" и на вашу электронку пароль приходит. Затем продляете ячейку до сегодняшнего дня и пользуетесь магазином в своё удовольствие. При условии, что есть ключ.
Нет ключа - нажимаете под всеми окнами ячеек "Если вы создатель ячейки и случайно положили в ячейку ключ от нее, то вам СЮДА" Так же, можно перенести магазин на другую ячейку. Но для этого "старая ячейка" так же должна быть продлена (если я ничего не путаю) Зайдёте в магазин - настройки (там где пишите описание магазина), чуть ниже есть окно для смены ячейки А вобще - какой смысл? Магазин пуст. Ни товаров, ни денег в нём. Ячейка не продлена более года - на продление как минимум 12 мес*100 мн=1200 мн, а может и больше, в зависимости от последней даты продления ячейки Открыть новый магазин стоит 1000 мн и даже название можно взять то же)) Последний раз редактировалось аленка, 08.06.2011 в 10:46. |