![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Защита от усталости 2%, что он даёт и как действут? желательно с примерами))
|
|
||||
|
||||
![]() Усталость изначально вроде -16 бодры, значит считаешь так: 16-16*0,02 - столько бодры у тебя снимут заклом усталость)
То есть по сути ничего 2% не дадут, но в совокупности с другими плюхами и эликом защиты от усталости будет чувствоваться уменьшение, или отсутствие действия этого закла) |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/thing.php?type=8634
а зачем тогда тут и полня неуязвимость к заклу и защита от усталости? Последний раз редактировалось Жоржж, 15.06.2011 в 15:34. |
|
||||
|
||||
![]() для того чтобы была полная неуязвимость к заклу защиты от усталости...это по моему не раздел "Риторические вопросы"
|
|
||||
|
||||
![]() Если не ошибаюсь, то этот параметр еще влияет на обычную потерю бодрости в боях, при переходах в лабиринте и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не Думаю что Данные защиты Влияют на переходах в лабе. Но это мое мнение. Кто знает прокомментируете. Мне будет интересен ответ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Этот эль защищает от заклинания "Усталость". Так же он снижает траты бодрости при переходах в Цитадели Урхатонга.
Он не снижает затраты бодрости при работе, переходах в обычных лабиринтах. - Защита от усталости. |