![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На 35лвл не нападают маги вообще.....
До 35лвл есть такая халява? и сколько с 35 она продлится?) |
|
||||
|
||||
![]() сколько будете молчать,столько и продлиться)))так что думать надо раньше было))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() причем тут маги-не маги...есть список ботов, которые нападают в любой локации с боями, будь то лаб, маоли, ЦУ внешка или нутро...Боты нападают по определенному принципу согласно ИХ левела...если получается что в вашей категории нет магов например, то и нападать они не будут.
и тут молчи или кричи громко на весь форум - ничего меняться не будет
|
||||
|
||||
![]() флай, я не оч понял твой ответ)
я спросил у тех кто 30-40, или кто помнит свой 30-40лвл, про ботов в ЦУ на внутреннем дворе, в данный момент есть чб 34лвл, они жутки когда их 3, знаю что на 35лвл не будет магов вообще, спрашиваю на 31-34 маги будут ли, и с 36 по 39 маги будут ли?) |
|
|||
|
|||
![]() не надо быть 30-40 и не надо помнить свои 30-40...если есть маг-34 (именно внутри), и он не нападает, то это сбилась система и об этом стоит написать админам в соответствующий раздел форума. Если таковой есть - он должен нападать. Если не нападает - то это рандом, а вы выборку сделали по малому количеству боев.
Но все-таки мне кажется что такой маг есть на внешней стене, а боты на внешке и внутри отличаются. Для примера - 46 крит двуручник на внешке и 46 крит с двумя кортиками внутри...48 архимаг внутри и 48 уверт на внешке..список можно продолжать, суть думаю ясна кароч в приват если остались вопросы
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось Rassal, 13.06.2011 в 15:33. |
|
||||
|
||||
![]()
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 14.06.2011 в 11:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Как-бэ вот здесь можно посмотреть всех(или почти всех) ботов и их место обитания
![]() P.S. Это по-моему единственный сайт, где боты вот так аккуратно по полочкам...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо за ссылочку. Последний раз редактировалось Amadeja, 14.06.2011 в 18:29. |