![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Товарищи.
Нужна помощь ваша в написании диплома ) исследование о связи Истинной веры с жизнью человека прошу Вас принять участие в исследовании, посвящённом людям, верящим в Бога. полученная информация будет использована в обобщённом виде в научных целях, конфиденциальность гаранитируется. если Вам не сложно уделить 15 минут времени, пройдите по ссылкам и заполните опросники. заранее огромное спасибо! и если у Вас есть знакомые, которые тоже верят в Бога, предложите им, принять участие, пожалуйста ВНИМАНИЕ! Для получения результатов нужно заполнить ОБЕ части теста! То есть, пройти по обеим ссылкам! https://spreadsheets.google.com/spre... 1Q3c6MQ#gid=0 https://spreadsheets.google.com/spre... HZUE6MQ#gid=0 П.С. Диплом не я пишу, но это не суть )
|
||||
|
||||
![]() опять же, ничего я не пытаюсь пропагандировать, если что, сам я от религии очень далек )
такова уж тема диплома.
|
||||
|
||||
![]() Я на второй части сорвался. Вопросы некорректные. Например
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() подписьпечать
п.с. на всё ушло минут 10)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() не я его нахожу
ап
|
||||
|
||||
![]() На многие вопросы Я отвечал неправду, потому что нет варианта ответа который бы говорил правду о моём мнении. А пропустить вопрос нельзя..
Какой тест такой результат. Моё мнение что тест неверно даст результаты опроса(не правдиво) это Я бы сказал покабутошный тест.... Тем не мение просьбу выполнил, и предупредил про мои ответы...
|
||||
|
||||
![]() +.
Но тест исключительно не понравился.