![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вызов Питов по уравню владельца ??? хм интресно и есть доля резона в етом.
Но у меня такой вопрос? например персонаж Х (24ап) и персонаж Y (29ап) находясь в одной категории могут вызвать разных по силе питомцем! Каким образом Х может чтото сделать Y при равной упивке ? Как по мне в етом случяи или резать категории АК с максимальной разницей по Апу в (2) пример (10-11) или питав на Ак подогнать не по апам играков а по максимально допустимому уравню категории. Лильно я другова решения вопроса не вижу. Хаи пускай рулят а другие в ето время просто на Ак пусть не суютса ??? Если я чтото не правильно понял прошу прощенья, и росталковать мне нюбу малосоображающиму. |
|
||||
|
||||
![]() Может что-то сделать. Люди спецом качаются чтоб быть немного сильнее тех кто меньше лвлом, это логично. НО те кто меньше лвлом тоже могут выиграть, люди выигрывают у персов на 10 лвлов выше даже. + Не можете прямо в лоб выиграть, выигрывайте хитростью.
|
|||
|
|||
![]() 1.Так я о такой хитрости и говорю.
2.Норм Пит на Ак ето 50% успеха. Дальше упивка + 35%. и 15% фарта. Я ниразу невидел чтобы ребята на АК ишли без эликав. =) (ето равно суицыду). 3.Прорунка шмота на Ак неплохая помощь но особо нечево не решает. 4.Выиграть можна да согласен но (цензура) проще проём в железобетоне продолбить... ((( |