![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ополчение:
разрешено ли биться в ополчение с 1 человеком 10 боёв ополчения в сутки методом - он напал на меня с полными хп, я проиграл, я отрегенился напал на него, и т.д. бои с упивкой и явным желанием победить каждого из участников боя. сразу вношу поправку что резальтат боёв не обязательно будет 5/5 вопрос интересен дабы ловя кого-то много не наловишь, всё что вы видите в статистике ополчения у кого больше 50 фрагов - это благодаря договорнякам, у кого-то больше, у кого-то меньше. А так допустим я нашёл время и ктулх нашёл время и мы пашли с ним честно биться по фану. так моно или нет??!
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Так было можно.Если сам исход боя не договорной.Договор там в чем,что в сторону отошли?ну так каждый влезть может и бой честный.
|
|
||||
|
||||
![]() вот и я про то же. народу итак нема летом( а пока ловишь тя самого 90% поймают)) а так чел обошёл рб - и свободен и погнали, а потома моно 2 на 2, я допустим с саншайном, ктулх с тулала (составы должны устраивать обе команды), и так хоть веселее было бы.. а так скука..