![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброе время суток, Дамы и Господа,
У меня вопрос к жителям Санкт – Петербурга, кто может подробно все рассказать. Хочу приехать к Вам в гости – на экскурсию, к Алым Парусам – Белым ночам. Хотелось бы узнать какого числа этот у Вас праздник? Где он проходит? Сколько стоит мероприятие? Как чего и всех ли пускают? Кто может все подробно рассказать, буду очень благодарен! Ни разу не был у Вас на этот праздник и вот решил приехать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() опоздал, вчера был праздник Алые Паруса
![]() а белые ночи будут ещё месяцок наверно. |
|
||||
|
||||
![]() этой ночью были уже. но ты ничего не пропустил, не стоят они того, что о них рассказывают)
http://spbroofs.livejournal.com/718952.html#cutid1 - единственное стоящее - это салютъ
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Эх, хотел в этом году, опять пролетел
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Алые паруса, это Думская развернувшиеся на весь Питер, т.е. много пьяного народу, в основном не достигшего совершеннолетия)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
атмосфера праздника только на тех самых крышах и была
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() фухххх, я уж испугалась, что есть вероятность совершенно случайно пересечься с вормсом в спб
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, мы лично смотрели по телику и отмечали вдали от Дворцовой Школоло ещё пол дня кричало что-то типа "Зенит чемпион" "Тагииил" "гуляй рванина" ![]()
|
||||
|
||||
![]() кстатие, а чьи фотки ? хочу на рабочий стол поставить ...
![]()