![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/clan/clan.php?id=swedi
Swedish death - Смерть Шведам или Шведская смерть Чем не угодили то они Вам?) Неужто за попытку взять Полтаву?)
|
||||
|
||||
![]() думаю надо данный вопрос в разделе политики задать 8)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Если честно мне не совсем понятно почему такое название допустили, попахивает нацизмом если честно.
|
||||
|
||||
![]() Миссия клана:
Законность Справедливость Гуманность
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Вообще то эта Такая Группа есть Swedish Death Metal. В переводе как Шведские смерти. А не Смерть Шведам.
|
||||
|
||||
![]() Про группу знаю
|
||||
|
||||
![]() А про перевод?
|
||||
|
||||
![]() Почему то мне кажется что в переводе Шведская смерть, а не шведские смерти, там не множительное число же. Смерть Шведам то я так оч. грубо и буквально перевел)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S Вообще могли бы они что нить по оригинальнее придумать. А то название и такое уж и интересное.
|
||||
|
||||
![]() Просто звучит хорошо))