![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот смотрю я на 2 руных слова и думаю что ж лудше вставить в броню (танку)
Мифриловый доспех или Мифриловый щит ![]() подскажите что лучше и почему.
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Щит, Сопротивление урону
|
|
||||
|
||||
![]() Доспех, хп. КЭП =)
Я считаю, что доспех по-жирнее будет и по-гущще) |
|
|||
|
|||
![]() на твоём лвл - "доспех"
|
|
||||
|
||||
![]() М. щит имеет смысл в доспех вставлять тогда, когда раскачена стойкость, когда, помимо брони, в других вещах так же имеются рунные слова на сопротивление урону и когда удиляется внимание зачарам на сопротивление урону. А толку от щита 7% + гастат 3% + стойка 1 ступень 3% - не особо много. Поэтому лучше доспех. Это не только х.п. но и хороший подьем крепкости брони, на общем фоне обруна антимагами дающий хороший шанс не срезать маг. защиту, которой в доспехе немало.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с 1ой ступенью стойки без упора на зачар на сопр. урону и на обрунку черепахами ничего хорошего из щита не выйдет ЗЫ Синабита правда не учел еще 7% от щита в щите когда пример с сопр. урону приводил ![]() ЗЗЫ в доспехе еще статы немаловажные на данном уровне есть ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 28.06.2011 в 16:01. |