![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые сотрудники Модерации Форума,
Почему до сих пор за нарушение правил норм общения на форуме, Уважаемый HarDFellaH, не понес наказание? 20 июня на форуме проекта Хаддан, данным персонажем в разделе «Беседка» - тема «Белые ночи», было написано сообщение, в котором было провокационное на конфликт содержание, даже можно рассчитывать оскорбление. Да, не спорю, модератор среагировала быстро и удалила сообщение, но наказание ни какого сделано ею не было. Мне удалось выяснить, кто является данным модератором - _ЗвЕзда_ Я связался с ней и она сказала, что удалила сообщение. На вопрос: - Почему не был наказан данный персонаж? Модератор сослалась на то, что нет таких полномочий, наказывать может – супер модератор. И до сих пор, его никто не наказал. Хотя, модератор могла сообщить супер модератору, чтобы наказать. Но, почему-то это не сделано. Или просто HarDFellaH и _ЗвЕзда_, также супер модератор хорошие друзья и на это закрыли глаза? Мол друзья зачем портить настроение. И, хотя, у HarDFellaH нет ни одного замечания. Мол, такой идеальный человек, зачем портить репутацию. Если бы это деяние совершил я, то бес всяких был бы наказан, так как я их не знаю. Прошу Администрацию отреагировать на это сообщение и вынести вердикт. Я знаю, что Вы можете просмотреть удаленные сообщения. И если окажется, что Звезда скрыла это, тогда лишить ее полномочий. Это уже не первый случай, когда ДЛ превышают свои полномочия. Наглядный пример на Ктулуху – ТМ. Заранее Администрацию благодарю! С уважением, worms. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу администрацию при рассмотрении жалобы расценить следующее высказывание как нарушение по ст. 40 п. 2 Правил Форума (скрин сделан):
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Так же прошу обратить внимание на это:
Цитата:
Что не было мной сказано, как 100% предложение. Это всего лишь доводы, которые тоже нужно проверить. Мной сказано ЕСЛИ ЭТО ОКАЖЕТСЯ. Как видно, я не уверен сам, только предполагаю. Ни какой клеветы нет. |
|
||||
|
||||
![]() Вы сами были наказаны за аналогичное нарушение не мгновенно, что отмечено у Вас в профиле, даты там стоят. При этом Вы точно не являетесь хорошим другом ни одного из представителей ОФМ. И если рассуждать в русле Вашей логики, то становится не понятно, за что такие поблажки? А раз, обладая этими фактами, Вы берете на себя смелость публиковать в рабочем разделе клеветническую информацию, называя её доводами, то нарушение ст. 40 п. 2 ПФ очевидно. Уверяю Вас, что проверка вашего "довода" покажет 100% несоответствие действительности.
HarDFellaH будет обязательно наказан за своё нарушение.