Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 19:17
worms  
По умолчанию Друзья, друзьям – рознь.

Уважаемые сотрудники Модерации Форума,

Почему до сих пор за нарушение правил норм общения на форуме, Уважаемый HarDFellaH, не понес наказание?

20 июня на форуме проекта Хаддан, данным персонажем в разделе «Беседка» - тема «Белые ночи», было написано сообщение, в котором было провокационное на конфликт содержание, даже можно рассчитывать оскорбление.

Да, не спорю, модератор среагировала быстро и удалила сообщение, но наказание ни какого сделано ею не было.

Мне удалось выяснить, кто является данным модератором - _ЗвЕзда_ Я связался с ней и она сказала, что удалила сообщение. На вопрос: - Почему не был наказан данный персонаж? Модератор сослалась на то, что нет таких полномочий, наказывать может – супер модератор.

И до сих пор, его никто не наказал. Хотя, модератор могла сообщить супер модератору, чтобы наказать. Но, почему-то это не сделано.

Или просто HarDFellaH и _ЗвЕзда_, также супер модератор хорошие друзья и на это закрыли глаза? Мол друзья зачем портить настроение. И, хотя, у HarDFellaH нет ни одного замечания. Мол, такой идеальный человек, зачем портить репутацию. Если бы это деяние совершил я, то бес всяких был бы наказан, так как я их не знаю.

Прошу Администрацию отреагировать на это сообщение и вынести вердикт. Я знаю, что Вы можете просмотреть удаленные сообщения. И если окажется, что Звезда скрыла это, тогда лишить ее полномочий.

Это уже не первый случай, когда ДЛ превышают свои полномочия.
Наглядный пример на Ктулуху – ТМ.

Заранее Администрацию благодарю!

С уважением, worms.
Старый 21.06.2011, 19:35
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Прошу администрацию при рассмотрении жалобы расценить следующее высказывание как нарушение по ст. 40 п. 2 Правил Форума (скрин сделан):
Цитата:
Или просто HarDFellaH и _ЗвЕзда_, также супер модератор хорошие друзья и на это закрыли глаза? Мол друзья зачем портить настроение. И, хотя, у HarDFellaH нет ни одного замечания. Мол, такой идеальный человек, зачем портить репутацию. Если бы это деяние совершил я, то бес всяких был бы наказан, так как я их не знаю.
....

Это уже не первый случай, когда ДЛ превышают свои полномочия.
Наглядный пример на Ктулуху – ТМ.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 21.06.2011, 19:49
worms  

Так же прошу обратить внимание на это:
Цитата:
И если окажется, что Звезда скрыла это, тогда лишить ее полномочий.

Что не было мной сказано, как 100% предложение. Это всего лишь доводы, которые тоже нужно проверить. Мной сказано ЕСЛИ ЭТО ОКАЖЕТСЯ. Как видно, я не уверен сам, только предполагаю. Ни какой клеветы нет.
Старый 21.06.2011, 19:57
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Вы сами были наказаны за аналогичное нарушение не мгновенно, что отмечено у Вас в профиле, даты там стоят. При этом Вы точно не являетесь хорошим другом ни одного из представителей ОФМ. И если рассуждать в русле Вашей логики, то становится не понятно, за что такие поблажки? А раз, обладая этими фактами, Вы берете на себя смелость публиковать в рабочем разделе клеветническую информацию, называя её доводами, то нарушение ст. 40 п. 2 ПФ очевидно. Уверяю Вас, что проверка вашего "довода" покажет 100% несоответствие действительности.

HarDFellaH будет обязательно наказан за своё нарушение.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск